Cappello cuoco

Menu


Le mie ricetteCucina

Bagna per dolci

Bagna per dolci
La bagna per dolci serve per impregnare dolci tipo Pan di spagna. È composta da acqua zucchero e aromi.

Può essere fatta in molti modi, alcolica oppure no, con il limone, con la vaniglia ecc.

Se la fai alcolica metti il liquore quando è fredda altrimenti evapora.

La bagna può essere preparata in precedenza e conservata, non è necessario metterla in frigorifero
Ricetta:
1) Porta a bollore 500 gr d' acqua con 250 gr di zucchero e della buccia di limone, spegni e lascia raffreddare.

Ingredienti
Calorie
Tempo totale: 6m - Porzioni: 1 - Calorie a porzione: 1025 KCal
Ingredienti:
250 gr zucchero
500 gr d' acqua
della buccia di limone
Dettaglio calorie:
250 gr zucchero = 1025 KCal

Calorie totali: 1025 KCal
Ricetta del giorno:
Gnocchi di prugne
Gnocchi di prugne


Lascia un suggerimento, una domanda o segnala un errore.

Nome (se vuoi)
E-Mail (opzionale)

Testo