Cappello cuoco

Menu


Le mie ricetteCucina

Tagliatelle alla boscaiola

Tagliatelle alla boscaiola
Col termine 'alla boscaiola' si intende una pasta condita con funghi ed eventualmente salciccia, panna o altro.

I formati di pasta più indicati sono le tagliatelle oppure le penne. È un piatto robusto e molto calorico.
Ricetta:
1) Taglia a fettine 700 gr di funghi champignon e soffriggili per 30 minuticon 25 gr d' olio, 25 gr di burro, due spicchi d' aglio, una manciata di prezzemolo, mezzo bicchiere di vino bianco e due pizzichi di sale.

2) Separatamente soggriggi in un filo d' olio 500 gr di salciccia tagliata a pezzerri di qualche cm, quando è rosolata elimina l' unto e unisci ai funghi ed aggiungi 200 gr di panna.

3) Cuoci 500 gr di tagliatelle e condisci con i funghi e la salciccia e 50 gr di parmigiano.

Ingredienti
Calorie
Tempo totale: 20m - Porzioni: 7 - Calorie a porzione: 489 KCal
Ingredienti:
700 gr funghi champignon
38 gr olio
25 gr burro
100 gr vino bianco
200 gr panna
500 gr tagliatelle
50 gr parmigiano
aglio
prezzemolo
sale
Dettaglio calorie:
700 gr funghi champignon = 147 KCal
38 gr olio = 314 KCal
25 gr burro = 191 KCal
100 gr vino bianco = 65 KCal
200 gr panna = 682 KCal
500 gr tagliatelle = 1850 KCal
50 gr parmigiano = 175 KCal

Calorie totali: 3424 KCal
Ricetta del giorno:
Pasta ricotta noci e speck
Pasta ricotta noci e speck


Lascia un suggerimento, una domanda o segnala un errore.

Nome (se vuoi)
E-Mail (opzionale)

Testo